Precalentar el horno a 180°C y enmantecar y enharinar una asadera grande.
En un bowl tamizar los ingredientes secos, formar una corona y en el medio agregar el agua y las yemas, mezclar hasta integrar, agregar la manteca en cubitos y volver a mezclar, amasar durante unos minutos hasta que esté elástica, y dejar reposar la masa 30 minutos.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta un grosor de 3-4 mm, cortar 20 circulos de 8cm de diámetro, ponerlos en la asadera, pincharlos con un tenedor y hornear 12-15 minutos o hasta que estén sequitos y hayan tomado un poquito de color en la parte de abajo, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Cortar rodajas de membrillo de 5mm de ancho.
Rellenar cada uno de los alfajores.
Preparar el glaseado mezclando el azúcar impalpable con el jugo de limón (agregarlo de a poco hasta tener un glaseado no muy líquido pero que se puede esparcir bien).
Bañar los alfajores y dejar orear hasta que el glaseado esté firme.