Budín de manzana y Miel Los Nietitos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ½ taza de Miel Los Nietitos (150g)
  • ¼ taza de azúcar blanca (40g)
  • ½ taza leche entera (120ml)
  • ¼ taza aceite (60ml)
  • 2 tazas harina blanca (240g)
  • 2 cdtas polvo de hornear
  • ½ cdta bicarbonato de sodio
  • 2 manzanas verdes pequeñas peladas y picadas
  • Frosting: 1 taza queso crema (250g)
  • ½ taza azúcar impalpable
  • 1 cdta extracto de vainilla

Procedimiento

  1. Lavar, pelar y picar las manzanas. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Enmantecar y enharinar un molde de budín con papel manteca.
  3. En un bowl grande batir los ingredientes húmedos.
  4. Agregar los ingredientes secos tamizados y batir.
  5. Agregar las manzanas y mezclar.
  6. Poner en el molde y cocinar 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palito este salga limpio.
  7. Sacar del horno y dejar enfriar.
  8. Para el frosting batir a alta velocidad los 3 ingredientes durante unos segundos hasta que el azúcar se disuelva.
  9. Poner sobre el budín y disfrutar!

Productos relacionados