Budín de pan con Dulce de Leche Los Nietitos

Ingredientes

  • 400g pan
  • 1 litro de leche
  • 4 huevos
  • 1 taza azúcar blanca (150g)
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 5 Cdas. de dulce de leche Los Nietitos
  • 2 tazas de azúcar (300g)

Procedimiento

  1. Cortar el pan en trozos medianos y ponerlos en un bowl.
  2. Calentar la leche y verterla sobre el bowl con el pan, dejar reposar 20 minutos.
  3. Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta que esté suave y cremoso.
  4. Para el caramelo poner el azúcar en una olla a fuego medio hasta que se empiece a caramelizar, ahí mezclarlo cada unos minutos hasta que todo se convierte en caramelo.
  5. Poner el caramelo en un molde para budín cubriendo toda la base y los bordes del molde, llenar con la otra mezcla.
  6. Hornear a baño maría durante 30-40 minutos o hasta que arriba esté firme.
  7. Dejar templar y enfriar 2 horas antes de desmoldar y servir.

Productos relacionados