Cañoncitos Crème Cholatte

Ingredientes

  • ½ taza manteca pomada (100g)
  • 1 taza azúcar blanca (150g)
  • 1 huevo
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 1 cdta polvo de hornear
  • ¼ cdta sal
  • 2 ½ tazas harina 0000 (300g)
  • Creme cholatte 1 pote
  • huevo para pintar

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bowl grande poner los primeros 4 ingredientes y con ayuda de un tenedor integrar bien.
  3. Cernir los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una masa suave y homogénea.
  4. Estirar la masa hasta un grosor de 5mm de forma que te quede un rectángulo de unos 20x40cm y cortar transversalmente 12 tiras de masa.
  5. Enrollar cada una de estas tiras en un tubito de papel aluminio (o de metal, si tenes uno que aguante el calor) pintar con huevo y enfriar 10 minutos.
  6. Hornear durante 15-18 minutos o hasta que estén dorados.
  7. Dejar enfriar, sacar del tubito con cuidado de que no se rompan, rellenar con creme cholatte, espolvorear azucar impalpable y disfrutar!

Ingredientes para 12 unidades