Procesar/triturar las galletas María y mezclarlas con el azúcar y la manteca.
Ponerlas en un molde de torta de 20cm de diámetro con papel manteca y presionar bien contra la base.
Para el cheesecake, batir los primeros 4 ingredientes hasta que esten integrados y cremosos, agregar el dulce de leche y los huevos y batir nuevamente, tamizar la maicena sobre la mezcla e integrar.
Verter la mezcla sobre la base de galletas, cubrir el molde con papel aluminio (si es desmontable cubrirlo por arriba y por abajo) y hornear a baño maria* durante 1 hora y 20 minutos o hasta que este firme en toda la superficie.
Dejar enfriar.
Salsa, mezclar 5 Cdas de dulce de leche con 3 Cdas de crema de leche, calentar 30 segundos en el microondas y verter sobre el cheesecake.
*El baño maria consiste en poner el molde forrado en aluminio dentro de una asadera con un poquito de agua (unos 2 dedos de agua) y cocinar así, cuidar que no se quede sin agua. Esto ayuda a que no se seque y la cocción sea más pareja