Cheesecake dulce de leche receta tradicional

Ingredientes

  • 200g galletitas tipo maria
  • 100g manteca derretida
  • 2 Cdas azúcar blanca
  • 400g queso crema
  • 250ml crema de leche
  • 500g dulce de leche receta tradicional Los Nietitos
  • 1/2 taza azúcar blanca (75g)
  • 1 cdta vainilla
  • Pizca sal
  • 10g de gelatina en polvo disueltos en 1/3 taza de agua caliente (80ml)
  • 1/3 taza dulce de leche receta tradicional Los Nietitos + 3 Cdas leche

Procedimiento

  1. Procesar o moler las galletas y mezclarlas con el azúcar y la manteca.
  2. Poner la mezcla en un molde redondo de torta de 20cm de diámetro y presionar bien contra la base (podes ayudarte con una cuchara).
  3. Para la parte de queso, poner todos los ingredientes del relleno menos la gelatina y el agua en un bowl y batir bien.
  4. Disolver la gelatina en polvo en agua bien caliente, verter en la mezcla e integrar.
  5. Poner sobre la base y llevar a la heladera hasta que esté firme (unas 6 horas).
  6. Para la salsa mezclar el dulce de leche con la leche y poner sobre el cheesecake, disfrutar frio!

Molde de 20cm de diámetro