Cheesecake

Ingredientes

  • Para la base:
  • 300 g galletitas tipo María trituradas
  • 180 g de manteca derretida
  • 200 g de azúcar
  • Para el relleno
  • 500 g de queso crema
  • 300 g de Dulce de Leche Los Nietitos
  • Agua c/n, alrededor de 80 cc
  • 5 cdas. de harina
  • 4 huevos
  • Salsa de chocolate Los Nietitos

Procedimiento

  1. Mezclar los ingredientes de la base.
  2. Colocar en un molde desmontable apretándolo bien contra el fondo, hornear durante 8 minutos.
  3. Mezclar el queso con el Dulce de Leche.
  4. Agregar los huevos uno a uno y el agua.
  5. Incorporar por último la harina cernida.
  6. Volcar todo sobre las galletitas.
  7. Hornear a 220 ºC durante 7 minutos, luego bajar a 140 ºC y dejar unos 20 minutos más.
  8. Enfriar, pero no en heladera.
  9. Adornar con frutas o copetes de Dulce de Leche y vetear con salsa de chocolate.