Chips de queso, jamón y Membrillo Receta Tradicional

Ingredientes

  • 150 gr queso parmesano, rallado grueso
  • Pimienta negra
  • 100 gr jamón crudo, cortado bien finito
  • 60 gr dulce de membrillo “receta tradicional” Los Nietitos, cortado en cubitos
  • Almendras picadas para decorar (opcional)

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Colocar montoncitos de parmesano en una asadera con papel manteca y espolvorear un poquito de pimienta. Hornear 4 minutos, o hasta que doren y estén crocantes. Retirar inmediatamente de la asadera y enfriar sobre una rejilla.
  3. Acomodar el jamón crudo sobre los chips de parmesano, luego acomodar cubitos de dulce de membrillo “receta tradicional” Los Nietitos, y terminar con almendras picadas si se desea.

Porciones: Rinde 12 unidades
Tiempo de elaboración: 7 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos

Receta de Steffi  Rauhut (Not only Salad) para Los Nietitos 

La receta completa en el siguiente link: http://notonlysaladblog.com/chips-de-parmesano-jamon-crudo-membrillo/