Crepes clásicos con Dulce de Leche Receta Tradicional

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 ¼ taza leche (300ml)
  • 1 taza harina blanca (125g)
  • ¼ taza azúcar blanca (40g)
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • Dulce de Leche Receta Tradicional Los Nietitos

Procedimiento

  1. En un bowl batir los ingredientes húmedos.
  2. Tamizar la harina y volver a batir.
  3. Dejar reposar la mezcla 10 minutos.
  4. Calentar una sartén antiadherente con un poquito de manteca, poner ¼ de taza de mezcla asegurandose que llegue bien a los bordes.
  5. Cocinar durante 1 minuto a fuego medio-bajo o hasta que se despeguen los bordes, dar vuelta y cocinar otro minuto.
  6. Sacar de la sartén, poner sobre un plato y taparlo con otro o con un repasador (para evitar que se sequen).
  7. Repetir hasta acabar la mezcla.
  8. Rellenar con Dulce de Leche Receta Tradicional y disfrutar!

Salen 10 unidades