Donas horneadas rellenas de Dulce de leche intenso
Ingredientes
½ taza leche
1 huevo
¼ taza aceite de girasol
1 cdta vainilla
½ taza azúcar blanca
¼ cdta sal
1 taza harina blanca 0000
2 cdtas polvo de hornear
Azúcar y manteca para rebozar
Dulce de leche intenso Los Nietitos para rellenar c/n
Procedimiento
Precalentar el horno a 180°C.
En un bowl grande batir los primeros 6 ingredientes.
Agregar la harina y el polvo de hornear tamizados y mezclar.
Repartir la mezcla en los moldes de silicona de donas llenandolos hasta ¾ partes de su capacidad y hornear 15 minutos o hasta que estén doradas
Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
Rellenar con dulce de leche intenso Los Nietitos con ayuda de una manga pastelera, va a ser necesario pincharlas 3 o 4 veces en diferentes puntos para que quede bien rellena.
Para el rebosado en azucar derretir 2 Cdas de manteca y con un pincel de cocina pintar cada una de las donas con manteca y rebozarlas en azúcar. Disfrutar!