Galette de Durazno

Ingredientes

  • PARA BASE:
  • 2 tazas harina integral (260g)
  • ¼ taza azúcar blanca (40g)
  • 2 Cdas aceite de girasol
  • 2 Cdas agua fría
  • 2 huevos
  • PARA RELLENO:
  • ⅔ taza mermelada de Durazno Los Nietitos (280g)
  • 4 Duraznos

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un bowl grande combinar la harina con el azúcar, agregar los ingredientes húmedos y mezclar hasta integrar.
  3. Estirar la masa en una superficie enharinada en forma de círculo y poner en una asadera con papel manteca.
  4. En el centro de la masa poner la mermelada, esparcirla sin llegar a los bordes, dejando 2 cm libres aproximadamente, cortar los duraznos en 16vos y poner sobre la mermelada.
  5. Doblar el borde la masa sobre los duraznos y hornear 15 minutos hasta que la masa esté crujiente.
  6. Dejar enfriar.
  7. En una ollita calentar 2 Cdas de mermelada de durazno con 2 de agua hasta que se disuelva, y con un pincel para cocina pincelar los duraznos con el "almíbar", disfrutar!