En una olla poner la crema de leche junto con el yogurt, leche y el coco rallado.
Llevar a fuego bajo e ir mezclando cada unos segundos sin que llegue a hervir.
Mientras batir los huevos y las yemas junto con el azúcar hasta que sea todo burbujas y no quede líquido.
Pasar la mezcla de la olla, de a cucharadas, al bowl con los huevos y batir constantemente para que no se cocinen los huevos.
Una vez integrada toda la mezcla de la olla con los huevos devolver al fuego y cocinar, mezclando y cuidando de que no se pegue, hasta que empiece a espesar.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Si tenes una máquina de helado acá podes seguir las instrucciones y hacerlo tal como dice la máquina.
Si no tenés máquina de helados. Pasar a un bowl, tapar con papel film y congelar durante 4 horas.
Retirar del freezer, poner el helado en una procesadora y procesar hasta que esté cremoso, combinar con la mermelada de durazno light Los Nietitos y devolver al freezer hasta que esté firme.
Disfrutar!!!
Helado sin máquina, fresco, cremoso, suave, muy veraniego y liviano.