Mousse de Dulce de Leche Intenso

Ingredientes

  • 400 gr de dulce de leche sabor Intenso
  • 110 gr de mascarpone
  • 110 gr de crema de leche
  • 1 cda de azúcar impalpable
  • 2 claras
  • Nueces caramelizadas
  • Chocolate semi amargo
  • Plantillas

Procedimiento

  1. Mezclar el dulce de leche con el mascarpone.
  2. Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable hasta que espese.
  3. Montar las claras a nieve.
  4. Unir la mezcla de dulce de leche junto con la crema de leche montada, con cuidado, de manera envolvente. Terminar con las claras en dos veces. Mezclar con suavidad, con movimientos envolventes.
  5. Disponer los vasos: poner una base de plantillas, luego un poco de mousse, luego una capa de nueces caramelizadas con chocolate picado y finalizar con otra capa de mousse. Si se quiere, decorar con chocolate rallado.
  6. Llevar al frío por al menos 8 horas.

Productos relacionados