Ojitos con mermelada de frambuesa

Ingredientes

  • 150 g de manteca
  • 120 g de azúcar impalpable
  • 3 yemas
  • 1 cta. de ralladura de limón
  • 1/2 cta. de esencia de vainilla
  • 240 g de harina
  • 1 taza de almidón de maíz
  • 1 cta. de polvo de hornear
  • Mermelada de Frambuesa Los Nietitos

Procedimiento

  1. Mezclar la manteca con el azúcar. Agregar las yemas y la vainilla. Cernir los ingredientes secos y verterlo sobre la mezcla, uniendo todo hasta formar una masa homogénea.
  2. Envolver en film y llevar 30 minutos a la heladera. Formar rollos de 2 cm de espesor y cortarlos dándole la forma redondita.
  3. Colocarlas sobre una placa enmantecada, haciendoles un hueco en el centro.
  4. Poner mermelada en centro de los ojitos y cocinar en horno moderado por 10 minutos.