Pancakes rellenos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ½ taza azúcar blanca (75g)
  • 1 taza leche (240ml)
  • ¼ taza aceite de girasol (60ml)
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 2 tazas harina de trigo 0000 (240g)
  • 2 cdtas polvo de hornear
  • 12 Cdas Creme Cholatte

Procedimiento

  1. Formar 6 discos de creme cholatte de unos 4 cm de diámetro sobre un papel film/folio y llevar al freezer hasta solidificar.
  2. En un bowl grande batir los ingredientes húmedos, agregar los secos e integrar.
  3. Dejar reposar la masa 10 minutos.
  4. Calentar una sartén antiadherente con un poquito de aceite, poner 3 cdas de mezlca y arriba un disco de Creme cholatte, cubrir con 2 cdas más de mezcla y cocinar a fuego bajo durante 2-3 minutos, dar vuelta y cocinar otros 2 minutos.
  5. Repetir hasta acabar con toda la mezcla (mientras haces un pancake mantener los discos de creme cholatte dentro del freezer).
  6. Disfrutar con miel!

Pancakes rellenos de Creme Cholatte

Ingredientes 6 pancakes

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