Presiona Enter para buscar o ESC para cerrar
Inicio
Nosotros
Productos
LÍNEA GOURMET
Dulce de Leche Receta Tradicional
Dulce de Membrillo Receta Tradicional
Dulce de Leche Sabor Intenso
Mermeladas Intensas
Miel Intensa
LÍNEA REGULAR
Mermeladas
Dulces de Leche
Dulces
Crème
Miel
LÍNEAS BIENESTAR
Línea Dietética
Línea Light
Deslactosado
OTRAS LÍNEAS
Refruta
Salsas para Postres y Helados
Tabletas de Dulce de Leche
FOOD SERVICE
Bolsas Bag in Box
Dulce de Leche Receta Tradicional
Soluciones Horeca
PRECIOS SUGERIDOS DE VENTA AL PÚBLICO
e-Boutique
Recetas
Noticias
Contacto
Contáctanos
Trabaja con Nosotros
Comercio exterior
Soufflé
Ingredientes
500 g de Dulce de Leche con Crema Los Nietitos
6 huevos
150 g de azúcar
Procedimiento
Colocar el Dulce de Leche en un recipiente para horno.
Por encima verter las claras bien batidas a nieve y cubrir con las yemas batidas con el azúcar, deben quedar casi blancas.
Llevar a horno precalentado, a 160º C durante 15 minutos.
Servir caliente con un copete de crema batida.
Vetear con salsa de frutos silvestres o de arándanos.
Buscar
Buscar
Ultimas recetas
Pavlova con mermelada de Mango y Duraznos
Mousse de Dulce de Leche Intenso
Pinitos con dulce de leche receta tradicional
Cheese Cake con frutos rojos
Tarta Navideña de Dulce de Leche, Crema y Frutillas
Productos relacionados
Dulce de Leche
Dulce de Leche Receta Tradicional
Inicio
Nosotros
Productos
LÍNEA GOURMET
Dulce de Leche Receta Tradicional
Dulce de Membrillo Receta Tradicional
Dulce de Leche Sabor Intenso
Mermeladas Intensas
Miel Intensa
LÍNEA REGULAR
Mermeladas
Dulces de Leche
Dulces
Crème
Miel
LÍNEAS BIENESTAR
Línea Dietética
Línea Light
Deslactosado
OTRAS LÍNEAS
Refruta
Salsas para Postres y Helados
Tabletas de Dulce de Leche
FOOD SERVICE
Bolsas Bag in Box
Dulce de Leche Receta Tradicional
Soluciones Horeca
PRECIOS SUGERIDOS DE VENTA AL PÚBLICO
e-Boutique
Recetas
Noticias
Contacto
Contáctanos
Trabaja con Nosotros
Comercio exterior