Tarta Crème Cholatte

Ingredientes

  • PARA BASE:
  • 200g galletas de chocolate
  • 60g de manteca
  • 1 Cdas azúcar blanca
  • 1 huevo
  • PARA RELLENO:
  • 3 huevos
  • 40g azúcar blanca
  • 300g Creme Cholatte
  • 180ml crema de leche
  • 25g cacao en polvo
  • PARA CREMA:
  • 200ml crema de leche
  • 4 Cdas azúcar blanca

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C, y enmantecar un molde de tarta de 20cm de diámetro.
  2. Procesar las galletitas o molerlas a mano hasta que sean polvo.
  3. Agregar la menteca, el azucar y el huevo e integrar.
  4. Poner la mezlca en el molde y apretar bien contra la base y los bordes.
  5. Dejar a un lado.
  6. Para el relleno en un bowl grande batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa, verter sobre la base y hornear durante 25-30 minutos o hasta que este firme en toda la superficie.
  7. Sacar del horno y dejar enfriar.
  8. Para la crema batir la crema de leche con el azúcar a alta velocidad hasta punto chantilly, poner sobre la tarta y disfrutar!

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