Tarta de Dulce de Leche Los Nietitos y ganache de chocolate blanco

Ingredientes

  • Base de masa sablee:
  • 150g manteca pomada
  • 1 huevo
  • ½ taza azúcar impalpable
  • 2 tazas harina blanca
  • Relleno:
  • 1 taza Dulce de Leche Los Nietitos
  • Ganache:
  • 200g chocolate blanco
  • 100ml crema de leche
  • Maní para decorar

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180C.
  2. En un bowl poner la manteca con el huevo e integrar bien.
  3. Agregar el resto de los ingredientes de la base y con ayuda de una cuchara formar una masa que vamos a enfriar 30 minutos.
  4. Pasado este tiempo estirarla sobre una mesada enharinada hasta un grosor de 3mm y ponerla en un molde de tarta de 20 cm de diámetro.
  5. Pinchar la superficie con un tenedor y hornear 12-15 minutos o hasta que se dore.
  6. Dejar enfriar.
  7. Para la ganache picar finamente el chocolate y derretir a baño María junto con la crema de leche.
  8. Rellenar la base con el dulce de leche, la ganache y decorar con mani.
  9. Enfriar y disfrutar!