Tarta de yogurt y Mermelada de Frutilla Light

Ingredientes

  • PARA LA BASE
  • 200g galletitas de vainilla
  • 100g manteca sin sal
  • 3 Cdas azúcar blanca
  • PARA EL RELLENO
  • 2 tazas yogurt natural sin azúcar (500ml)
  • 1 taza azúcar blanca (160g)
  • 4 huevos
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • Mermelada de Frutilla Light
  • Frutillas frescas para decorar

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C y forrar un molde redondo de 20cm de diámetro con papel manteca.
  2. Moler bien las galletitas, derretir la manteca y mezclarla con 3 Cdas de azúcar.
  3. Poner en el molde y presionar bien contra la base y los bordes. Dejar a un lado.
  4. Para el relleno batir el yogurt junto con los huevos, el azúcar y la vainilla y poner sobre la base.
  5. Hornear durante 50-60 minutos o hasta que esté firme en los bordes y apenas líquido en el centro.
  6. Dejar entibiar y enfriar en la heladera al menos 4 horas antes de desmoldar.
  7. Decorar con mermelada y frutillas frescas y disfrutar.

Productos relacionados