Tarta Martín Fierro

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ¼ taza azúcar blanca (40g)
  • ¼ taza aceite de girasol (60ml)
  • 1 taza harina blanca 0000
  • 1 taza harina integral
  • ¼ cdta sal
  • 500g dulce de membrillo Los Nietitos
  • PARTE DE QUESO:
  • 300g queso cremoso
  • ¼ taza queso crema (60g)
  • ½ taza azúcar blanca (75g)
  • 2 huevos

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Forrar un molde de tarta de 20cm de díametro con papel manteca y enmantecar.
  3. Para la base en un bowl grande batir los huevos con el aceite y el azúcar, agregar los ingredientes secos e integrar.
  4. Estirar la masa hasta un grosor de 3mm y poner en el molde y pinchar la superficie.
  5. Pisar el dulce de membrillo y ponerlo sobre la base.
  6. Licuar todos los ingredientes de la capa de queso hasta tener una mezcla cremosa y suave, verter sobre el membrillo y hornear durante 35-40 minutos o hasta que este firme.
  7. Dejar enfriar y disfrutar!
  8. Mantener en la heladera

Base molde de 20cm de diámetro