Torta de Martin Fierro con ensalada verde

Ingredientes

  • 450 g dulce de Membrillo Los Nietitos
  • 400 g queso colonia en fetas
  • 1 cdta. Orégano
  • 1 tza. Hojas verdes
  • Para el aderezo:
  • 1 cda. Mostaza
  • 3 cdas. Aceite de oliva
  • 2 cdas. Jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para la masa:
  • 300 g harina
  • 150 g manteca
  • 1 pizca sal
  • ½ tza. Agua fría
  • 1 cdta. Jugo de limón

Procedimiento

  1. Precalentá el horno a 180 grados. Prepará la masa combinando todos los ingredientes en la procesadora. Enfriala por 20 minutos. Cortá el membrillo en rodajas de medio centímetro de ancho. Estirá la masa en una fuente y hornéala por 10 minutos. Retirá del horno y cubrí la masa con el membrillo y el queso. Espolvoreá con el orégano. Horneá la tarta hasta que esté dorada y el queso derretido. Para preparar la ensalada combiná todos los ingredientes del aderezo en el orden que aparecen y batí con un tenedor. Volcá el aderezo sobre las hojas verdes y mezclá bien. Presenta una porción de tarta con ensalada.