Calentar la leche hasta que este apenas tibia, no debe estar caliente.
En un bowlcito mezclar la levadura con la leche y el azúcar, y dejar a un lado 10 minutos.
MASA:
En un bowl grande cernir la harina y agregar el resto de los ingredientes, con ayuda de un tenedor mezclar todo.
Una vez integrado verter el fermento y mezclar/amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
Pasar a la mesada enharinada y amasar durante 5 minutos, devolver al bow, tapar con un repasadorl y dejar levar en un lugar tibio hasta que doble el tamaño.
Dividir la masa en 3 bollos iguales, estirarlos en forma de cilindros hasta un largo de 30cm y achatarlos.
Cortar bastones de membrillo y de queso, y rellenar 2 de las masas con membrillo y 1 con queso, volver a enrollar, cubriendo el relleno, y rodar un poco hasta uniformizar la union.
Trenzar tal como harías con una trenza de pelo, asegurandose de unir las puntas, transferir a una asadera con papel manteca y dejar levar tapado durante 40 minutos.
Pintar con huevo batido y hornear durante 40-45 minutos en horno precalentado a 180°C hasta que este dorado y cocido en el centro (podes chequearlo pinchandolo con un palito de brochette) dejar enfriar y diafrutar!