Trufas con Crème Cholatte

Ingredientes

  • ½ taza creme chocolate Los Nietitos (150g)
  • 150g chocolate amargo (70% cacao)
  • ¼ taza crema de leche
  • 4 Cdas manteca

Procedimiento

  1. Derretir el chocolate junto con la manteca a baño María o en el microondas, pulsar de a 30s para cuidar que no se queme.
  2. En un bowl poner la Creme chocolate, el chocolate derretido, y la crema de leche y mezclar hasta que esté todo integrado.
  3. Poner la mezcla en un molde con papel film, y enfriar durante 2 horas o hasta que esté firme pero no demasiado duro.
  4. Sacar de la heladera, y con ayuda de una cuchara formar las trufas, una cucharada de mezcla por cada una, volver a enfriar por 1 hora.
  5. Antes de comer sacar de la heladera y rodarlas en cacao amargo.

Trufas chocolate con Creme Chocolate

Productos relacionados