Turrón de Dulce de Leche Los Nietitos

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 3 tazas harina de almendras (300g)
  • ⅓ taza miel (100g)
  • ⅓ taza Dulce de Leche Receta Tradicional Los Nietitos (100g)
  • ¼ taza azúcar blanca (50g)
  • 1 cdta. de canela

Procedimiento

  1. En una ollita volcar el Dulce de Leche, la miel, el azúcar y cocinar a fuego bajo hasta que se disuelva e integre, mezclar.
  2. Mientras, tostar la harina de almendras en una sartén hasta que empiece a desprender aroma a almendras
  3. Batir las claras levemente. Apagar el fuego de la olla, agregar las claras a la olla con Dulce de Leche batiendo constantemente para evitar que cuajen las claras
  4. Devolver al fuego y cocinar durante unos 5 minutos o hasta que empiece a espesar
  5. Agregar el harina y la canela y mezclar de forma enérgica unos minutos
  6. Poner en un molde de 20x20 y apretar bien contra la base
  7. ¡Dejar enfriar y disfrutar!