Disolver la levadura en la leche junto con el azúcar del fermento, dejar reposar 10 minutos.
En un bowl grande mezclar todos los ingredientes de la masa excepto la harina, agregar el fermento e integrar.
Tamizar la harina y mezclar hasta tener una masa homogénea y pegajosa.
Sacar la masa del bowl y amasar durante 10 minutos para activar el gluten.
Dejar reposar en el bowl cubierto con papel film en un lugar tibio hasta que la masa doble el tamaño.
Tomar porciones de 40 gramos, hacer bollitos uniformes sin grietas, y poner sobre una asadera con manteca. Dejar levar hasta que doble el tamaño.
Calentar una olla con aceite para freir (suficiente para que las berlinesas floten sin tocar el fondo de la olla) colocar las berlinesas boca abajo, es decir con la parte que no estuvo apoyada hacia abajo, y freir hasta que esten doradas, dar vuelta y freir el otro lado.
Escurrir sobre papel absorbente y rodar en azúcar.
Rellenar con CREME CHOLATTE con ayuda de una manga pastelera por un costado de la berlinesa, al ser esponjosa el relleno entrara sin problema.