Budín de banana rellano de creme cholatte Los Nietitos

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 huevos
  • 1 taza azúcar blanca (150g)
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • ¼ taza aceite de girasol
  • 2 tazas de harina blanca 0000 (220g)
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • Creme cholatte c/n

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 190°C. Enmantecar y enharinar un molde de budín.
  2. En un bowl grande pisar las bananas, agregar los ingredientes húmedos y batir.
  3. Tamizar la harina y el polvo de hornear y mezclar.
  4. Poner la mitad de la mezcla del budín en el molde, agregar creme cholatte en el centro, y cubrir con el resto de la mezcla.
  5. Hornear 22-25 minutos o hasta que esté dorado, y al pincharlo con un palito de brochette este salga seco.
  6. Dejar enfriar y disfrutar.

Productos relacionados