Cheesecake de coco y frutos rojos con mermelada 3 frutas light

Ingredientes

  • 200g galletitas de coco
  • ½ taza de manteca derretida (100g)
  • 3 cdas de azúcar blanca
  • 2 tazas de queso crema (500g)
  • 1 taza crema de leche (250ml)
  • 1 taza azúcar mascabo (150g)
  • 2 cdtas escencia de vainilla
  • Pizca de sal
  • 10g de gelatina en polvo disuelta en ⅓ taza de agua caliente
  • 1 frasco de mermelada tres frutas Light Los Nietitos
  • Frutos rojos para decorar

Procedimiento

  1. Para la base procesar las galletitas y mezclarlas con el azúcar y la manteca derretida.
  2. Pasar la mezcla a un molde redondo de 20cm de diámetro y presionar bien contra la base y los bordes, dejar a un lado.
  3. En un bowl grande batir todos los ingredientes del relleno hasta que esté cremoso y homogéneo.
  4. Verter sobre la base y llevar a la heladera hasta que este firme (preferiblemente al menos 6 horas).
  5. Decorar con mermelada 3 frutas light Los Nietitos y con frutos rojos y disfrutar.

Productos relacionados