Conitos rellenos

Ingredientes

  • Para la masa
  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 150 g de harina
  • Para el relleno
  • 700 g de Dulce de Leche para Confitería
  • 250 g de chocolate de cobertura

Procedimiento

  1. En un bol poner la manteca junto con el azúcar y trabajar hasta conseguir una pasta.
  2. Agregar la yema, la esencia y por último la harina para formar la masa.
  3. Dejar descansar por media hora en la heladera, luego estirarla y cortar tapitas de 3 cm de diámetro.
  4. Distribuirlas sobre una placa de hornear.
  5. Hornear a temperatura moderada hasta que hagan base y doren apenas. Retirar, dejar enfriar en la placa y sacarlas una vez que estén frías.
  6. Para el relleno, poner el dulce de leche en una manga con pico grueso y liso. Hacer un copete sobre cada una de las tapitas.
  7. Distribuir los conitos en un recipiente y llevarlos al freezer por 15 minutos para que el dulce quede firme.
  8. Luego ponerlos sobre una rejilla y bañarlos con el chocolate cobertura derretido y casi frío.

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