Crepes de banana con Crème Cholatte Los Nietitos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 bananas maduras
  • 1 taza de leche (240ml)
  • 1 taza harina blanca (125g)
  • ¼ taza azúcar blanca (40g)
  • Crème Cholatte cantidad necesaria
  • Bananas para rellenar

Procedimiento

  1. En un bowl pisar las bananas.
  2. Agregar el azúcar, huevo y leche y batir bien.
  3. Tamizar la harina y volver a batir.
  4. Dejar reposar la mezcla 10 minutos.
  5. Calentar una sartén antiadherente con un poquito de manteca.
  6. Poner ¼ de taza de mezcla asegurandose que llegue bien a los bordes.
  7. Cocinar durante 1 minuto a fuego medio-bajo o hasta que se despeguen los bordes.
  8. Dar vuelta y cocinar otro minuto.
  9. Sacar de la sartén, poner sobre un plato y taparlo con otro o con un repasador (para evitar que se sequen).
  10. Repetir hasta acabar la mezcla.
  11. Rellenar con Crème Cholatte de Los Nietitos, rodajitas de banana y a disfrutar!

Salen 10 unidades

Productos relacionados