Cupcakes

Ingredientes

  • PARA MUFFINS:
  • 3 bananas
  • 2 huevos
  • ¼ taza aceite girasol (60ml)
  • 1 taza azúcar blanca (150g)
  • 1 cdta vainilla
  • Ralladura de dos naranjas
  • 2 tazas harina 0000 (260g)
  • 2 cdtas royal
  • ½ cdta sal
  • PARA FROSTING:
  • 3/4 taza crema de leche (200ml)
  • ¼ taza azúcar blanca (40g)
  • 250g creme Cholatte (½ pote)

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 190°C.
  2. Pisar las bananas, y en un bowl mezclarlas con el resto de los ingredientes húmedos de los muffins, agregar los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Dividir en 12 moldes de muffins y hornear durante 12-15 minutos o hasta que esten dorados, y cocidos por dentro (al pincharlos con un palito de brochette este tiene que salir secos) dejar enfriar.
  4. Para el frosting batir la crema con el azúcar casi hasta punto chantilly (¾) agregar la creme Cholatte y batir hasta que este mezclado.
  5. Poner la crema en una manga pastelera y decorar los cupcakes. Disfrutar y mantener en la heladera.

Productos relacionados