Galletitas Navideñas

Ingredientes

  • 1 ¾ tazas harina blanca 0000 (200g)
  • ½ taza manteca pomada (100g)
  • ¾ taza azucar blanca (110g)
  • 1 huevo
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 1 cdta polvo de hornear
  • ¼ cdta sal
  • Dulce de leche Intenso Los Nietitos

Procedimiento

  1. En un bowl grande poner la manteca con el huevo y el azúcar.
  2. Batir hasta que esté cremoso.
  3. Agregar la vainilla y sal, mezclar.
  4. Cernir la harina y el polvo de hornear e integrar bien.
  5. Envolver la masa en papel film o en una bolsa apta para freezer y congelar 1 hora.
  6. Precalentar el horno a 180°C.
  7. Retirar la masa del freezer, estirar sobre una superficie enharinada hasta un grosor de 0.5 cm.
  8. Cortar galletas en forma de estrella y llevar al horno en placa enmantecada y enharinada durante 10-12 minutos o hasta que estén apenas doradas en los bordes.
  9. Dejar enfriar en la placa, retirar y decorar con dulce de leche Intenso Los Nietitos
  10. ¡Disfrutar!

24 galletas

Productos relacionados