Mini cheesecakes con mermelada 3 Frutas (sin horno)

Ingredientes

  • Para la Base: 200g de galletitas de vainilla
  • 100g de manteca derretida sin sal (1/2 taza)
  • 2 cdas azúcar blanca
  • 1 cda agua
  • Cheesecake: 2 tazas queso crema (600g)
  • 1 taza azúcar blanca (150g)
  • 1 taza crema de leche (250ml)
  • 2 Cdas gelatina polvo en 1/3 taza agua caliente (80ml)
  • 1 Cda extracto de vainilla
  • Mermelada 3 Frutas cantidad necesaria

Procedimiento

  1. Procesar o moler a mano las galletitas asegurándose que no queden pedacitos grandes
  2. Agregar la manteca derretida, el azúcar y la cucharada de agua y mezclar bien
  3. Dividir la mezcla en los 6 moldes con papel manteca y dejar a un lado
  4. Para el cheesecake: en un bowl grande batir todos los ingredientes menos la gelatina y el agua
  5. Una vez combinados disolver la gelatina en agua caliente cuidando que no queden grumos, verter en el bowl y batir bien
  6. Dividir la mezcla en los moldes y enfriar hasta que estén firmes (2 a 3 horas)
  7. Desmoldar y agregar 1 Cda de mermelada tres frutas Los Nietitos sobre cada uno de los cheesecakes, disfrutar!

Porciones: 12  moldes medianos

Productos relacionados