Ojitos con Mermelada de Durazno

Ingredientes

  • ⅔ taza manteca pomada (125g)
  • ½ taza azucar blanca (80g)
  • 1 huevo + 1 yema
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ¼ cdta sal
  • 2 ½ tazas harina blanca 300g
  • 1 cdta polvo de hornear
  • Mermelada de durazno Los Nietitos c/n

Procedimiento

  1. En un bowl grande poner los primeros 6 ingredientes y mezclar con ayuda de un tenedor hasta integrar todo.
  2. Tamizar en el bowl la harina blanca y el polvo de hornear y mezclar hasta tener una masa homogénea.
  3. Dividir la masa en 2 y formar rollos de 3 cm de diámetro.
  4. Enfriar la masa 2 horas.
  5. Precalentar el horno a 180°C.
  6. Cortar rodajas de 1 cm de espesor.
  7. Hacerles un hueco en el centro con el pulgar, rellenar con Mermelada de Durazno.
  8. Hornear en una placa con papel manteca 10-12 minutos.
  9. Dejar enfriar y disfrutar.

Productos relacionados