Pan Dulce con Chocolate

Ingredientes

  • 4 tazas harina 0000 (500g)
  • 2 huevos
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • ½ taza leche (125ml)
  • ⅔ taza azúcar (125g)
  • 1 Cda miel
  • 100g manteca pomada
  • 2 Cdas levadura
  • 1 cdta sal
  • 1 cdta canela
  • Ralladura de 1 limón y 1 naranja
  • 300g chispas de chocolate

Procedimiento

  1. Combinar la levadura con la leche apenas tibia
  2. 2 Cdas de azúcar y la miel
  3. Dejar reposar 15 minutos
  4. En un bowl grande combinar la harina con el resto del azúcar, la vainilla, la canela, ralladura de cítricos y la cdta de sal.
  5. En el centro poner la manteca y los huevos, integrar, agregar el fermento y mezclar bien hasta tener una masa suave y homogénea
  6. Amasar unos 5 minutos y dejar reposar tapado con un repasador o papel film dentro del bowl hasta que doble el tamaño
  7. Desgasificar la masa una vez pasado este tiempo, agregar las chispas de chocolate e integrar
  8. Formar 2 bollos iguales y poner en moldes de pan dulce de 500g
  9. Dejar levar unos 40 minutos y hornear en horno precalentado a 180°C durante 35-40 minutos o hasta que esté dorado y firme
  10. Dejar enfriar y disfrutar con Dulce de Leche Intenso Los Nietitos!

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