Pancakes

Ingredientes

  • 1 taza harina 0000 (120g)
  • ⅔ taza leche entera (160ml)
  • 2 Cdas azúcar blanca
  • 2 Cdas aceite de girasol
  • 2 Cdas dulce de leche Los Nietitos
  • 1 cdta polvo de hornear
  • PARA TOPPINGS:
  • Dulce de leche los nietitos
  • Banana
  • Nueces

Procedimiento

  1. En un bowl grande batir todos los ingredientes de los pancakes y dejar reposar la mezcla durante 10 minutos.
  2. Calentar una sartén a fuego medio con un poquito de manteca y verter 3 cdas de mezcla sobre esta.
  3. Cocinar durante 1 minuto, o minuto y medio, y cuando empezas a ver los bordes cocidos o burbujas en la parte de arriba darlo vuelta.
  4. Cocinar durante otro minuto y medio y retirar de la sartén.
  5. Repetir el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.
  6. Comerlos con dulce de leche Los Nietitos, banana y nueces.

Salen 8-10 pancakes