Panna cotta de yogurt rellena de mermelada 3 frutas Light

Ingredientes

  • 2 Tazas yogurt natural sin azúcar (480ml)
  • 4 Cdas azúcar
  • 2 cdtas esencia de vainilla
  • 2 cdtas gelatina en polvo
  • ⅓ taza agua caliente (80ml)
  • 4 Cdas de mermelada 3 Frutas light Los Nietitos
  • Frutos rojos para decorar

Procedimiento

  1. En un bowl mezclar el yogurt con el azúcar y la vainilla.
  2. Por otro lado disolver la gelatina en polvo en el agua hirviendo.
  3. Una vez disuelta verter la gelatina en el yogurt, mezclar bien.
  4. Poner 2 cdas de mezcla en cada molde (del tamaño de una sufflera, 5cm de diámetro aprox)
  5. Llevar al freezer 10 minutos o hasta que esté firme.
  6. Una vez firma la base poner 2 Cdas de mermelada en el centro de cada uno, y cubrir con el resto de la mezcla.
  7. Llevar a la heladera 2 a 3 horas o hasta que estén firmes.
  8. Desmoldar y servir bien fríos con mermelada 3 Frutas de Los Nietitos y frutos rojos.

Fresco, sin horno ni hornalla, liviano y saludable.

Rinde: 2 panna cottas

Productos relacionados