Pinitos de Navidad Los Nietitos

Ingredientes

  • 6 conos de helado
  • 200g chocolate
  • 2 Cdas. de manteca
  • 100ml de leche
  • Grajeas para decorar
  • Relleno: 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche (240ml)
  • ½ taza de azúcar (90g)
  • 100g de manteca derretida
  • 1 cdta. de extracto de vainilla
  • 2 tazas harina blanca 0000 (240g)
  • 2 cdtas. polvo de hornear
  • 1 taza Dulce de Leche Intenso Los Nietitos (350g)
  • ½ taza queso crema (130g)

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C y forrar un molde rectangular de 20x30cm con papel manteca.
  2. Para el bizcocho: En un bowl batir las yemas con los huevos, leche, vainilla y manteca
  3. Tamizar la harina y mezclar
  4. Pasar la mezcla al molde y hornear durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado y al pincharlo este salga limpio.
  5. Dejar enfriar y desmoldar
  6. Una vez frío romper el bizcocho con ayuda de una cuchara
  7. Mezclarlo con el queso crema y el Dulce de Leche, y rellenar los conos de helado. Dejar a un lado
  8. Derretir el chocolate con la manteca y la leche a baño María y bañar los conos de helado
  9. Antes de que se endurezca demasiado el chocolate decorar con las grajeas y enfriar, disfrutar!

6 unidades

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