Mermelada de Durazno Los Nietitos cantidad a gusto
Procedimiento
Para el pionono poner en un bowl grande los huevos con la sal y el azúcar y batir hasta punto letra, es decir, que con los batidores podes formar “una letra” con la mezcla y esta mantiene su forma.
Agregar la vainilla y la harina y batir a baja velocidad hasta integrar.
Poner la mezcla en una asadera de 30x40cm con papel manteca y enmantecada y enharinada y repartir bien cuidando de que quede todo del mismo espesor.
Hornear a 180°C durante 15-20 minutos o hasta que empiece a despegarse de los bordes y ya no este pegajoso arriba.
Desmoldar caliente y dejar enfriar tapado con la asadera.
Para el relleno batir la crema a punto chantilly y mezclar con el queso crema, el azúcar y el chocolate.
Rellenar el pionono con la crema y con mermelada de durazno, enrollar y enfriar 1 hora.
Antes de servir decorar con azúcar impalpable y disfrutar!