Pionono con Mermelada de Durazno Los Nietitos

Ingredientes

  • Para el pionono de 30x40cm:
  • 5 huevos
  • pizca de sal
  • 50g de azúcar (3 Cdas)
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 60 g harina 0000 (½ taza)
  • Para el relleno:
  • 100 ml crema de leche (½ taza)
  • 100g azúcar (⅔ taza)
  • 250g queso crema (1 taza)
  • 150g chocolate amargo
  • Mermelada de Durazno Los Nietitos cantidad a gusto

Procedimiento

  1. Para el pionono poner en un bowl grande los huevos con la sal y el azúcar y batir hasta punto letra, es decir, que con los batidores podes formar “una letra” con la mezcla y esta mantiene su forma.
  2. Agregar la vainilla y la harina y batir a baja velocidad hasta integrar.
  3. Poner la mezcla en una asadera de 30x40cm con papel manteca y enmantecada y enharinada y repartir bien cuidando de que quede todo del mismo espesor.
  4. Hornear a 180°C durante 15-20 minutos o hasta que empiece a despegarse de los bordes y ya no este pegajoso arriba.
  5. Desmoldar caliente y dejar enfriar tapado con la asadera.
  6. Para el relleno batir la crema a punto chantilly y mezclar con el queso crema, el azúcar y el chocolate.
  7. Rellenar el pionono con la crema y con mermelada de durazno, enrollar y enfriar 1 hora.
  8. Antes de servir decorar con azúcar impalpable y disfrutar!

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