Pionono relleno de crema y mermelada de Durazno

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 Cdas de azúcar blanca
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 4 Cdas de harina
  • 1 taza crema de leche (240ml)
  • 1/2 taza azúcar blanca (80g)
  • 1/2 taza Mermelada de Durazno (150g)

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra (la mezcla debe ser lo suficientemente consistente para poder formar una letra y que esta se mantenga unos segundos).
  2. Agregar la vainilla y la harina tamizada, mezclar bien y poner en un molde de 20 x 35 cm aprox con papel manteca, y bien enmantecado y enharinado.
  3. Cuidar de que todo el pionono quede con el mismo espesor.
  4. Hornear hasta que se empiece a separar de los bordes y que al tocarlo por encima este no se pegue a los dedos.
  5. Sacar del horno, desmoldarlo con cuidado, ponerlo sobre una rejilla o repasador (papel hacia abajo)
  6. Cubrirlo con la asadera durante 3 o 4 horas para que se ablande y se pueda enrollar.
  7. Dar vuelta el pionono y sacarle el papel
  8. Mientras batir la crema de leche y el azúcar hasta el punto deseado
  9. Enrollar el pionono suavemente. Desenrollar, rellenar con la crema y la mermelada, enrollar y disfrutar!

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