Pionono

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 125g azúcar Blanca
  • 125g harina 0000
  • 500g Creme Cholatte
  • 200g chocolate derretido para decorar

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 170°C y preparar una asadera de 25x40 con papel manteca y enmantecado y enharinado por arriba.
  2. Batir los huevos con el azúcar a alta velocidad durante 6 o 7 minutos (hasta punto letra).
  3. Cernir la mitad de la harina sobre los huevos, mezclar con movimientos envolventes, cernir la segunda mitad, y repetir.
  4. Verter la mezcla en el molde y repartir bien por toda la superficie cuidando de que todo tenga el mismo espesor.
  5. Hornear durante 12-15 minutos o hasta que los bordes estén bien cocidos y el centro apenas húmedo.
  6. Poner un repasador en la mesada, espolvorear un poco de azúcar impalpable sobre este, y apenas la torta este horneada sacarla del horno y voltearla sobre el repasador de forma que el lado largo quede enfrentado a vos.
  7. Sacarle el papel manteca, y enrollar la torta, con repasador y todo, de derecha a izquierda.
  8. Dejar enfriar así.
  9. Desenrollar, rellenar con la creme cholatte, y volver a enrollar en el mismo sentido que estaba antes.
  10. Bañar con chocolate derretido y disfrutar!

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