Precalentar el horno a 170°C y preparar una asadera de 25x40 con papel manteca y enmantecado y enharinado por arriba.
Batir los huevos con el azúcar a alta velocidad durante 6 o 7 minutos (hasta punto letra).
Cernir la mitad de la harina sobre los huevos, mezclar con movimientos envolventes, cernir la segunda mitad, y repetir.
Verter la mezcla en el molde y repartir bien por toda la superficie cuidando de que todo tenga el mismo espesor.
Hornear durante 12-15 minutos o hasta que los bordes estén bien cocidos y el centro apenas húmedo.
Poner un repasador en la mesada, espolvorear un poco de azúcar impalpable sobre este, y apenas la torta este horneada sacarla del horno y voltearla sobre el repasador de forma que el lado largo quede enfrentado a vos.
Sacarle el papel manteca, y enrollar la torta, con repasador y todo, de derecha a izquierda.
Dejar enfriar así.
Desenrollar, rellenar con la creme cholatte, y volver a enrollar en el mismo sentido que estaba antes.