Torta de chocolate y nuez con Dulce de leche intenso

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/2 taza aceite girasol
  • 1 taza azúcar blanca
  • 2 cdtas vainilla
  • 1/2 cdta sal
  • 1 1/2 tazas harina blanca 0000
  • 1 1/2 tazas nueces procesadas
  • 1/3 taza cacao en polvo
  • 2 cdta polvo de hornear
  • Dulce de leche Intenso Los Nietitos c/n

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 200°C. Enmantecar/enharinar un molde con papel manteca (20cm de diámetro).
  2. En un bowl grande colocar primero los ingredientes húmedos, mezclar, agregar los secos tamizados y volver a mezclar.
  3. Hornear 30min o hasta que al pincharlo con un palito de brochette este salga limpio.
  4. Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con dulce de leche intenso Los Nietitos

Productos relacionados