Budín de vainilla relleno de Crème Cholatte

Ingredientes

  • 3/4 taza manteca pomada (150g)
  • 1 taza azúcar blanca (150g)
  • 1 cdta, extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • 2 tazas harina blanca 0000 (225g)
  • 1 cdta a polvo de hornear
  • 1/2 cdta sal
  • Crème Cholatte Los Nietitos cantidad necesaria

Procedimiento

  1. Batir la manteca junto con el azúcar y la vainilla
  2. Una vez suave agregar los huevos
  3. Tamizar la harina, sal y polvo de hornear e integrar.
  4. Pasar la mitad de la mezcla a un molde con papel manteca
  5. Poner Crème Cholatte a gusto en el centro
  6. Cubrir con el resto de la mezcla y agregar chispas de chocolate (opcional)
  7. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 35 minutos o hasta que esté dorado y firme
  8. Dejar enfriar y disfrutar